YoonHae Fanfics Library


Welcome Pyrotechnics!!!!

Hello semuanya!!!!

Selamat datang di perpustakaan Fanfic dengan main cast Yoona dan Donghae, bagi kalian yang sudah mampir aku ucapkan terimakasih. Tapi, ingat!!! Please do not be SILENT READER, and DO LEAVE a COMMENT!!! untuk menghargai para penulis disini, atau bagi kalian yang tidak sempat cukup klik tombol LIKE, okay!!! hhhee

Bagi kalian yang ingin mengirim YoonHae Fanfic bisa langsung kirimkan saja kesini ~>

han_raena0805@yahoo.co.id

ditunggu ya.
Biar virus YoonHae semakin menyebar kemana-mana whhheee

Any question?? Just ask them here!!! Continue reading this entry »


[One-shot] I (Just Don’t Know How To Say) Love You

Author  :  Shin Eun Mi

Title :    I (Just Don’t Know How To Say) Love You. [Yoona’s Side]

Main Cast  : Im Yoona x Lee Donghae

Other Cast :

Kwon Yuri – Kim Jongwoon (Yesung)

Choi Sooyoung – Shim Changmin

Seo Joohyun – Cho Kyuhyun

Others.

Genre   :  Romantic, Oneshot.

Rating  : PG-16+

Length : 8,891 words.

Annyeonghaseo yeorobun~ Aku kembali setelah beberapa lama vakuum karena baru masuk SMA._. Oke, daripada banyak omong aja nih, mending langsung dibaca yaa~! Mianhae kalo banyak typo dan juga alurnya kurang dimengerti, maklumlah kan aku masih harus adaptasi lagi setelah sekian lama tak menulis huehehe;___;

Ok deh, do not bash ya! Kalo tidak suka pairingnya, kurasa tiap orang punya pendapat sendiri-sendiri tentang couple yang mereka suka, ada yang suka A sama B, ada yang suka dipair sama C, yakan? Ya dongs. Aku gabisa maksa untuk suka pairing yang aku suka, tapi sekali lagi aku mohon hargai karya orang  ya chingu, jangan egois untuk berpendapat dengan bash, kalian pasti ngerti kan rasanya sakit hati kalo pairing yang kalian suka di bash? Aku juga gitu dan  juga setiap orang punya kesukaan masing-masing, jadi semua wajar menurutku. Lagipula, kalau nge-bash terus, kapan kita dinilai jadi fans yang baik sama fans-fans satu fandom lainnya?J

Check it out!

SIDERS GO OUT ;; Continue reading this entry »


[One-shot] Popular Song Lesson

Author : Park Ha Seok
Genre : OneShot,FriendShip,Romance, Comedy,Sad
Cast : Im Yoon Ah
Lee Donghae
Other Cast : Tiffany Hwang
Kwon Yuri
Choi Siwon
Kim Heechul
Jessica Jung
PG : +13
Title : Popular Song Lesson
Note : Halo semua☺ aku author baru di sini. Hehehe, maaf ya kalo ff aku gaje ataupun jelek, Soalnya aku baru pertama kali bikin cerita. Selamat Membaca☀ Continue reading this entry »


[Chapter] You’re The One, Which I Loved (Part 1)

Author: Hilda Claudiani Safi’i
Cast:
1.       Lee Dong Hae
2.       Im Yoon Ah
3.       Soo Ae as Jung Jin Ji
4.       Bae Yong Joon as Im Ahjussi
5.       Ryu Jin as Direktur Kim *NB:Anggap aja disini Ryu Jin-nya umur 50+.
Genre: General, Romance, Family, Friendship
Hallo Readers semuanya! Ini FF pertama yg aku kirim ke sini. Sebelumnya, terima kasih banget buat Admin yg udah nge-post FFku ini :) senang. Juga terimakasih buat kalian yg udah mau baca FF ini. Langsung aja deh.. Continue reading this entry »

[Chapter] Soulmate (Part 11)

Author : DiahSoneelf
Genre : Part/chapter
Cast : Lee Donghae, Im Yoona
Choi Siwon, Tiffany Hwang
Cho Kyuhyun, Seo Ju Hyun
Other Cast : Sunye, Lee Hyukjae, Ok Taecyeon
Rating : PG – 16
Title : SoulMate Part 11
Annyeonghaseyo, soulmate part 11 balik lagi nih.. mian agak lama, soalnya sibuk sekolah banget.. sebagai bonus, insya allah bakal post part selanjutnya minggu depan.. FF ini kemungkinan jumlah partnya sama dengan Drama Korea yang biasa kalian tonton.. oke deh langsung aja.. cekidot!! Continue reading this entry »

[One-shot] Mianhae Chagiya (Part 5-END)

Author : DeerFishy

Cast : Im YoonAh , Lee Donghae

Other Cast : Lee Sungmin ,Lee Soonkyu.

Genre : Chapter , Romance , Sad

Rating : PG-13/PG-15

Title : Mianhae Chagiya…

Note : Inilah Chapter terakhir dari Mianhae Chagiya, pada penasaran apakah ini SAD Ending ataukah HAPPY Ending?! Readyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy?? Okayyyyy Continue reading this entry »


[Chapter] Soulmate (Part 10)

Author : DiahSoneelf
Genre : Part/chapter
Cast : Lee Donghae, Im Yoona
Choi Siwon, Tiffany Hwang
Cho Kyuhyun, Seo Ju Hyun
Other Cast : Sunye, Lee Hyukjae, Ok Taecyeon
Rating : PG – 16
Title : SoulMate Part 10
Note :
Annyeonghaseyo, author paling cantik balik lagi *uweeeeeeee*
Oke part 10 here!! Mianhae udah bikin penasaran sama nunggu lama.. langsung aja deh Check This Out!!! Continue reading this entry »

[Chapter] Because, I Need You

Author : eun soo

Genre : chapter , Romantic,sad?

Cast :  Yoona x  Donghae

Other Cast : Seohyun, Kyuhyun, Siwon, Yuri

Rating : PG – 15

Title : Because, I Need You

Note :

Annyeong. Ini ff pertamaku. Kuharap ff ini tidak ngawur alurnya. Kuharap juga,ff ini sangat diterima oleh kalian para readers. Oke,tanpa bacot lagi. Cekidot..  Continue reading this entry »


[One-shot] Low Sugar Love

Author : Gurilem
Genre : one-shot, romance, comedy
Cast : Im Yoona >< Lee Donghae
Rating : PG – 13
Title : Low Sugar Love
Note :
 Annyeong *bow ampe nyungsep* This is ma very very first fanfic. Ceritanya, saya itu lagi baca komik dan jadi kepengen nyobain bikin ff. Berhubung saya demen banget sama yang namanya Yoonhae, Jadilah saya pilih ini pairing sebagai pemeran utama dalam ff yang sangat gaje ini. Ohya ini juga Cuma dibikin semalem jadi yaaaaah you kno lah, amatiran banget -.- Ini ceritanya juga rada mirip sama komik jadi harap maklum (?). Maap maap juga kalo ceritanya gaje (emang gaje sih-.-), plotnya berantakan, banyak typo, alur membingungkan, latar aneh, gaya bahasa berantakan. Harap maklum karena nilai B. Indonesia saya di sekolah juga jelek. Namanya juga coba-coba. Okey? Donghae milik orangtuanya, SM, saya dan juga Yoona *eh. Yoona milik orangtuanya, SM dan juga donghae. Kyuhyun punya Sooyoung *ngaco*. Cerita ini 100% asli punya saya. Okey,kebanyakan bacot sama curhat ya? Hehehe maap maap. Let’s Cekidot! Continue reading this entry »

[Chapter] First Love Forever part 1

Author: pingkan

Genre: [part] sad, romance, friendship

Main cast: Im Yoona >< Lee Donghae, Jessica Jung

Other cast: Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon, Seo Joo Hyun, Park Jung Soo, Kwon Yuri

Raiting: general

Tittle: First Love Forever part 1

Note:

Annyeong aku author baru disini, ini awal aku memulai karirku *plak/abaikan# aku membuat ff ini karena aku terinspirasi sama pengalaman hidupku sendiri dan ini kejadian asli, hanya aku ganti ajah nama pemerannya menjadi Yoona oennie and Donghae oppa karena aku salah satu pyrotechnics. Ff ini sebenar nya udah aku post di http://smtownfanfiction.com, tapi ini murni ceritaku kok, bukan hasil plagiat J.

Kalo mau baca ff ini aku saranin sambil dengerin lagu SNSD yang Time_Machine ya readers, karena itu lagu yang sangat pas dengan tema ff ku kali ini, dan mian kalo gaje dan typo. So happy reading ajh ya, gomawo^^ salam kenal semuanya !! Continue reading this entry »


[Chapter] My Girl, My Life, My Hope (Part 1)

Author : die

Genre : chapter

Cast : yoona x donghae

Title :My Girl, My Life, My Hope.

Note : Halo semua… Ini ff pertama ku jadi maaf kalo agak kurang bagus ama bikin bosen. No bashing ya???!!!! Continue reading this entry »