YoonHae Fanfics Library



[Chapter] Be My Girl Again (Part 1)

Author : JHY Lim a.ka adelfishyoonadict

Genre : Chapter, Romance (?)

Cast : Donghae x Yoona

Support Cast : Kwon Yuri, Lee Hyuk Jae

Rating : PG-16

Title : Be My Girl Again Part 1

Note : ini FF pertama Yoonhae bagiku…setelah terkena virus Yoonhae juga tentunya,,,,hheee..^^semoga kalian suka dengan ffku ini…^^  Happy Read ^^ Maaf kalau ada kesalahan dalam penulisan ^^

 

Be My Girl Again

Part 1

 

“Yoona-ah…”menatap Yoona lembut, “Ku rasa, hubungan kita ini tidak dapat berlanjut”ujar Donghae lirih.

“Wae?”tanya Yoona yang masih terlihat shock dengan pernyataan yang dilontarkan donghae padanya.

“Aku harus pergi meninggalkan korea”jawab Donghae.

“Kenapa? Untuk apa kau mau meninggalkan korea?”

“Aku harus melanjutkan sekolah disana. Ini permintaan terakhir appa”

“Tapi kita bisa menjalani hubungan jarak jauh kan? Iah kan?”

“Aku terlalu takut untuk mengambil langkah itu yoona-ah. Aku akan meninggalkan mu tidak sebentar melainkan 6-8 tahun aku harus berada di negara orang. Ku mohon kau dapat mengerti posisiku saat ini”jelas Yoona.

“Tapi…”belum sempat yoona melanjutkan perkataannya, kecupan hangat mendarat dibibir mungilnya itu.

“Kau boleh, untuk tidak menungguku. Aku akan berangkat besok, jam 2 siang. Luangkanlah waktumu untuk menemuiku untuk yang terakhir kalinya sebelum aku pergi dari negara ini”ucap donghae yang menghapus air mata yoona yang membasahi pipinya.

“Donghae-ya… saranghae, neomu neomu, neoumu saranghae donghae-ya”ujar Yoona memeluk Donghae.

#flashback

“Donghae~ya…kau dimana ? cepatlah pulang”suara tangis seorang perempuan terdengar dari ujung telepon donghae.

“Omma… ada apa?? Kenapa kau menangis? Apa yang terjadi? Ommaaa”sahut donghae dengan nada panik.

“Appa, donghae~ya… appa”ujar Ommanya.

“Appa?? Ada dengan appa?”

“Appa…sudah…appa sudah meninggalkan kita donghae~ya”mendengar perkataan itu, tanpa terasa airmata telah membasahi pipinya dan langsung bergegas pergi dari sekolahnya.

*dirumah sakit

“Appa….appa…appa….ireona…ireona appa”ujar donghae mengguncangkan tubuh lelaki didepannya yang sudah tak bernyawa lagi. “Appa…appa… appa…”tangis donghae semakin pecah ketika Sungmin kakaknya berusaha menenangkan dirinya.

Sunkyu sang adik meratapi kepergian sang appa, didalam dekapan sang bibi, sementar Kang In Yu (red: ommanya donghae) duduk termenenug dipojo dinding sambil memandangi jasat sang suami.

Sungmin mendekap donghae dengan erat, yang terus-menerus menagis.

Beberapa hari setelah pemakaman sang ayah, donghae mengurung diri dikamar.

“Donghae~ya… apa boleh omma masuk?”tanya Omma dari balik pintu kamar donghae.

“Ne”jawab donghae pelan.

Ommanya masuk dan duduk tepat disamping donghae. “Donghae anak omma yang ganteng, sudah cukup rasa duka itu meliputi hatimu. Masih banyak hari yang harus kita lalui bersama”sambil mengelus-ngelus kepala donghae. “Sebelum appa-mu meninggal, ia menitipkan ini pada omma. Dan ia ingin kau melakukan yang ia perintahkan apa yang ia minta didalam kertas ini”sambil memberikan sepucuk surat kepada anaknya itu.

“Ne~ omma, aku akan membacanya nanti”jawab donghae.

“Turunlah, kita makan bersama”ujar sang omma sambil beranjak pergi meninggalkan donghae.

Donghae membuka surat itu dan mulai membacanya.

‘Untuk, anak appa yang appa cintai.

Dari: appa yang selalu kau sayangi.

Donghae~ya dengarkan appa, jaga kesehatan mu, jaga semua anggota keluarga kita. Jangan berbuat ulah lagi disekolahmu, kasihan omma mu itu, fikirkan kesehatannya dia kalau kau berbuat ulah lagi. Jaga sunkyu dengan baik, jangan kau menjahilinya lagi.  Satu lagi appa minta, kau dapat menuruti permintaan appa yang terakhir padamu. Sekolahlah keluar negeri, setelah itu pimpin perusahaan keluarga kita. Appa yakin kau dapat meneruskannya dengan baik. Jangan tangisi kepergian appa, secara terus menerus. Tataplah masa depan yang masih menunggumu itu, jika kalian hidup dengan bahagia, pasti appa akan bahagia juga. Jaga kesehatan dirimu, kakakmu, adikmu, dan terutama omma mu itu. Jangan sampai kau membuat keluargamu kecewa atas sikap mu itu. Appa yakin kau dapat melakukan hal itu dengan baik. Appa tidak akan terlalu banyak menasehatimu lagi. Sekarang kau sudah dewasa, betindaklah sebagai seorang laki-laki yang bertanggung jawab. Hanya itu yang ingin appa sampaikan untuk dirimu’

Donghae menitihkan airmatanya.

#padahal isi suratnya nggak sedih-sedih amat,, hhaaa dasar author babo#

Taklama setelah itu, Donghae keluar dari kamarnya dan duduk dimeja makan bersama omma, hyung, dan yeodongsaengnya itu.

Disela-sela makan donghae menyampaikan sesuatu pada ommanya, “Omma, aku ingin sekolah diluar negeri”

“Ne?? Morago?”respon ommanya yang keget mengdengar apa yang anaknya itu ucapkan.

“Aku ingin sekolah diluar negeri, aku ingin belajar lebih baik lagi disana”ucap donghae lebih jelas lagi.

“Apa kau udah memikirkannya dengan baik?”tanya sang omma.

“Ne~ aku sudah memikirkannya. Ini permintaan appa kepadaku. Hyung bisakah kau pesankan tiket pesawat untukku?”pinta donghae pada sungmin.

“Apa? Harus malam ini juga kah?”

“Ani…besok saja, istirahatlah untuk malam ini”

#kembali

“Jalanilah hari-harimu tanpa diriku. Aku tau ini pasti sangat berat, kuharap kau dapat menjalaninya dengan baik.  Aku yakin kau dapat hidup tanpa diriku disisimhmu lagi. Setelah ku kembali, ku berharap kau hidup dengan baik”ucap donghae pada yeoja yang ada dihadapannya itu, “Mian, aku tidak dapat mengantarmu pulang. Aku harus ketempat Sungmin hyung terlebih dahulu. Kau bisa pulang sendiri kan?”

“Ne~ oppa”jawab Yoona menatap donghae dalam.

Donghae mendekap Yoona kedalam pelukkannya, dan mengelus lembut kepala Yoona.

***

Sejak pukul 12.00 donghae telah bersiap di ICN Airport to New York. Donghae melihat kesegala arah di airport. Ia menunggu sesosok yeoja yang ditunggunya.

“Donghae~ya, jaga dirimu baik-baik disana, kau hidup seorang diri disana, jangan berbuat onar. Jaga sikapmu itu”nasihat omma-nya yang terlihat ingin meneteskan airmatanya.

“Donghae~ya… kau meninggalkanku? Bagaimana nanti denganku disekolah? Hah,, pasti aku akan mendapatkan sebuah kesulitan. Lalu bagaimana dengan Yoona? Kau sudah memberitahukannya?”gerutu hyukjae pada donghae yang berada dihadapannya itu.

“Ya… temanmu kan bukan hanya diriku saja. Aku akan kembali secepat mungkin. Setelah aku selesai bersekolah pasti aku akan kembali.  Kemarin aku baru mengatakannya, aku memutuskannya”ujar donghae.

“Mwo?? Kau sudah gila ,, kenapa kau bertindak seperti  itu? Ahhh…. dasar kau babo !”ujar hyukjae sambil melayangkan tangannya ke kepala donghae.

Puku l 14.00 ! donghae memasuki pintu keberangkatan. Sekali lagi  ia menatap kearah sekitar airport.

“Oppa… aku akan sangat merindukanmu”ujar Sunkyu memeluk donghae.

Donghae hanya dapat tersenyum melihat dongsaengnya itu. Pada akhirnya Donghae berangkat tanpa melihat kehadiran Yoona yang mendampinginya disaat-saat terakhir kepergiannya meninggalkan korea.

*dikamar Yoona

Yoona duduk termenung di balkon kamarnya, memegang sebuah bingkai foto yang terdapat gambar dirinya dan donghae disana. Ia menatapi sosok namja yang telah mengisi hari-harinya dengan senyum yang mengembang. Tapi kini, ia hanya akan dapat memandangi donghae hanya lewat fotonya.

“Oppa, maafkan aku, bukannya aku tidak mau mengantar kepergianmu. Tapi aku hanya takut, jika aku bertemu denganmu hari ini, pasti akan sulit untukku melupakanmu. Aku ingin melihatmu untuk yang terakhir sebelum kau pergi dari hadapanku untuk beberapa tahun kedepan. Aku akan sangat merindukanmu oppa. Jaga dirimu baik-baik disana. Aku akan menunggumu oppa. Saranghaeyo” ujar Yoona yang pipinya suda dibasahi oleh airmata yang deras menghujaninya.

 

9 tahun kemudian….

“Yoona~ah.. saengil cukkahae”ucap Yuri pada Yoona yang duduk dihadapannya.

“Gomawo yuri-ssi”sahut Yoona sambil memeluk Yuri sahabatnya sejak SMA.

“Yoona-ssi mianhae aku terlambat….ahh apa kalian sudah selesai?”ujar Park Si Ho teman masa kuliah Yoona.

“Ani… kita baru saja ingin memulainya”ujar Yuri.

“Baguslah kalau begitu, Yoona-ssi ini untukmu”ucap Siho sambil memberikan sebuah kado pada Yoona.

“Ahh….gomawo siho-ssi”

“Ayoo…kita makan sekarang”ujar Yuri yang sudah tidak tahan dengan cacing-cacing yang sudah protes padanya.

Mereka menyantap semua hidangan yang ada didepan mereka.

“Aiiggoooo….perutku…kenapa sakit sekali”ujar Yuri sambil meremas-remas perutnya, “Sepertinya aku harus kekamar kecil”tambah Yuri sambil meninggalkan Yoona dan Siho.

“Dasar Kwon Yuri! Kenapa kau masih saja seperti itu!”ujar Yoona.

“Yoona-ssi ada sesuatu yang ingin kau katakan padamu”kata siho pada yoona yang tengah menyuapkan sesendok Ice Cream kedalam mulutnya.

“Siho-ssi , apa kau tau. Aku sudah mendapatkan pekerjaan, dan ini posisi yang kuinginkan. Haa….betapa senangnya diriku, mendapatkan pekerjaan tepat dihari ulangtahunku”ujar Yoona pada siho yang mengembangkan senyum indahnya itu.

“Benarkah? Cukkhae”respon Siho yang turut bahagia.

Yoona tersenyum pada Siho, “Oh, ya tadi kau ingin berbicara apa padaku?”

“Mmm…apa kau masih menunggu namja mu itu?”tanya Siho.

“Ne, aku masih menunggunya hingga saat ini”jawab Yoona yang mengalihkan pandangannya kearah jendela.

“Ini sudah 9 tahun, apa kau tau dia masih hidup atau sudah menikah? Dan tidak mungkin juga dia masih mengingatmu sebagai mantan kekasihnya”jelas Siho pada Yoona.

“Sebelum aku mendengar atau melihatnya langsung , aku akan tetap menunggunya”sahut Yoona yakin.

“Kau tau kenapa aku bertanya seperti ini?”tanya Siho pada Yoona.

Yoona hanya menggelengkan kepalanya.

“Sudah sejak lama aku menyukaimu, dan aku baru dapat mengatakan ini padamu hari ini”jawab Siho tegas.

“Ne? Kau menyukaiku?”ujar Yoona tak percaya.

“Iya, aku benar-benar menyukaimu Im Yoona”jelas Siho sekali lagi.

“Tapi, kau tahu apa yang aku katakn padamu kan? Maafkan aku Siho-ssi, aku hanya akan mencari namja lain, jika namja yang kutunggu ini telah menikah atau dia sudah tidak ada lagi didunia ini”jawab jelas Yoona.

“Sudah kuduga”jawab Siho putus asa.

“Mianhae siho-sii”ujar Yoona sambil memegang tangan Siho.

Tepat pukul 21.00 mereka keluar dari restaurant itu.

“Yuri-ssi, Siho-ssi, aku kearah sini, ada sesuatu yang ingin kubeli untuk umma dan Sooyoung eonni “ujar Yoona pada Yuri dan Siho.

“Ne.. hati-hati yoong. Annyeong”ujar Yuri pada Yoona.

Yoona berjalan di Apgujeong street, ia mencari-cari toko kue yang berada disana. Hingga pada akhirnya ia menemukan satu toko kue, yang menjajarkan bermacam-macan keikeu (red: cake). Yoona mulai masuk kedalam toko itu, dan mulai melihat-lihat kiekeu yang ditawarkan toko itu.

“Bisa minta ini dan yang ini, masing-masing satu”ujar Yoona pada seorang pramuniaga disana.

“Ne”sahut pramuniaga tersebut.

Yoona memperhatikan sosok namja yang berdiri disampingnya saat ini. Dan ia mengenali sosok yang berada disampngnya itu.

“Oppa”tegur Yoona pada namja itu.

Namja itu nampak ragu pada yoona, “Yoona? Im Yoona?”

“Ne… kau sudah lupa padaku kah?”tanya Yoona sambil meninju pelan lengan namja tersebut.

“Ani… aku hanya sedikit ada ayang berbeda denganmu, apa kabar yoona-ssi?”tanya namja tersebut.

“Gwenchana oppa, oppa sendiri bagaimana?”tanya balik Yoona.

“Ne..gwenchana. Apa kau usdah bertemu dengan donghae belakangan ini?”tanya namja itu.

“Ani… aku belum bertemu dengannya sampai saat ini. Sungmin oppa, sampaikan salamku padanya”jawab Yoona pada namja itu yang tak lain adalah Sungmin, kakak laki-laki Donghae.

“Apa kau tidak tahu kalau dia sudah berada di korea lagi?”tanya Sungmin pada Yoona.

“Belum, aku belum tahu”jawab yoona pada Sungmin dengan hati yang lega, karena setidaknya ia telah tahu kalau Donghae sudah ada di korea.

“Baiklah, nanti akan kusuruh dia untuk menemuimu. Aku duluan yah Yoona, annyeong”ujar Sungmin sambil sedikit membungkukan bada pada Yoona begitu sebaliknya.

***

Yoona beridir didepan sebuah gedung, yang telah menerimanya untuk bekerja. Yoona mengambil nafas beberapa saat untuk merileksasikan tubuhnya. Ia mulai melangkah masuk kedalam gedung itu, berjalan menuju tempat bagian HRD untuk menanyai Informasi lebih lanjut lagi.

“Annyeong…selamat pagi” ucap Yoona saat memasuki ruangan HRD.

“Apa kau nona Im Yoona?”tanya salah seorang pegawai padanya.

“Ne..aku Im Yoona”jawab Yoona dengan cepat.

“Ikut aku sebentar”ujar pegawai itu lagi sambil berjalan yang diikuti langkah kaki Yoona.

Mereka sampai pada sebuah ruangan, hanya tersedia satu meja dua kursi disana, pegawai itu mempersilahkan Yoona duduk.

“Benar kau Im Yoona?”tanyanya lagi.

“Ne..”

“Kau akan ditempatkan sebagai Assisten pribadi presidir kami,  mohon untuk tunggu beberapa saat lagi, karena beliau agak sedikit terlambat”jelas pegawai itu.

“Ah..baiklah”sahut Yoona.

Sekitar setengah jam Yoona menunggu diruangan itu, tak ada kegiatan apapun yang dapat ia lakukan. Sementara itu, terdapat sebuah mobil mewah yang baru saja sampai didepan gedung. Keluarlah sosok laki-laki yang tak lain dan tak bukan adalah presidir perusahaan itu. Laki-laki itu terus melangkah kedalam perusahaan yang diikuti oleh beberapa bodyguard yang mendampinginya. Tiba diruangannya yang berada di lantai 5, iah langsung menaruh dirinya di singgah sananya.

“Nona Im Yoona, ikut aku”ujar pegawai yang tadi.

“Ne…”ucap Yoona mengikuti pegawai tersebut.

Sesampainya didepan ruang presidir, lagi-lagi Yoona menarik nafasnya.

Tok…tok…tok…pegawai itu mengetuk pintu ruangan presidir. Dan ia masuk kedalam untuk memperkenalkan assisten pribadi sang presidir.

“Permisi, Mr. assistant yang baru sudah datang”ujar pegawai itu pada sang presidir.

“persilahkan masuk”ujar sang presidir.

“Nona Im, silahkan masuk”ujar sang pegawai pada Yoona yang berada diluar ruangan.

Yoona melangkah masuk kedalam ruang sang presidir dengan wajah yang sedikit tertunduk. Saat yoona telah berada diruangan itu, presidir dan yoona saling bertatap muka, tak percaya dengan apa yang terjadi. Yoona langsung terjatuh duduk dilantai sementara sang presidir menjatuhkan file yang berada digenggamannya itu.

Yoona menitihkan airmatanya…

 

To Be Continued


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * Lyka_BYVFEGS says:

    donghae oppa dech tuch pasti….
    aq pnsaran akankah ada phak ktiga dri donghae???

    dtunggu lanjutan’y chingu…
    keep writing…

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  2. * sayyla says:

    aku dah pernah bca smpe part akhir ..😀

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
    • * adelfsihyoonadict says:

      Gomawo udah baca sampe part akhir ^^

      | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  3. di tunggu ya chingu next chap nya. updatenya jngn lama2…..
    anyeong new readers

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  4. * fira says:

    d tunggu lanjutannya author,hehhe
    soalnya ffnya bkin pnasaran
    jgan lama2 lama ya?heheheeh
    smoga Happy Ending,:)

    gomawo
    fighting!!!!!!

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  5. * aiko says:

    pasti presdir-nya donghae,iya kan?*sok tau,hehe*

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  6. * mochichi says:

    Whuaaaa,presidirnya pasti Hae.
    Kok yg mwarisi prusahaan bukan Sungmin?kan anak tertua?
    Knapa musti Hae?
    N peginya lama bgt 9 taon?(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩),kasian Yoona!
    Yoona stia bgt dsni,Kira2 Hae stia jg ga yah?

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  7. * Pyro_thyna says:

    M’f chingu, Q sdh pernah bca FF ini yg trdiri dr 7 part (end) kan, trus ada sequel’y lg yg jdul’y My love My kiss My heart.. Crita’y seru & greget bgt krna mreka smpe nikah & punya anak.. Ne Q lg nunggu kelnjutan FF my love my kiss my heart yg part 3.. He..

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
    • * Narsha says:

      Aku jga pernah baca ni FF tpi dimana yahh lupa sumpah..
      mian chingu masih punya link nya g?

      | Reply Posted 4 years, 9 months ago
      • * Citra says:

        disini.. >>> sujufemm.wordpress.com

        Posted 4 years, 9 months ago
    • * adelfsihyoonadict says:

      nae ini juga udah pernah aku publihs sebelumnya… jadi kalo kalian menemukan kesamaan FF ini di FB dandi blog lain itu FF aku bukan hasil copas-an ^^

      tunggu yah part 3nya akan dipublish hari ini ^^

      | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  8. * DeerFishy says:

    Keren, lanjutin dong!

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
    • * adelfsihyoonadict says:

      sippp akan terus dilanjut chingu ^^

      | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  9. * Haenha~Elfishy says:

    Sang presdir pzt haeppa..

    Hwaaa..prtemuan kmbli stlah brpish 9th pzt pnuh dgn emosi n mngharukn.

    Jd pnasarn next part.

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  10. * mimimi says:

    Pasti itu haeppa:p

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  11. * jeanitnut says:

    Pasti Donghae……
    Ceritanya seru chingu. Tapi aku masih rada bingung, itu usia mereka waktu pisah berapa? Donghae perginya lama banget.
    Ditunggu kelanjutannya^^

    | Reply Posted 4 years, 9 months ago
  12. * rani says:

    Psti presdir@ donghae…
    N cerita@ bgus n mkin seru..
    N dituggu part selanjut@…
    Secepat@…
    Terimakasih..

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: