YoonHae Fanfics Library



[Chapter] Mianhae Chagiya (Part 1)

Author : DeerFishy
Cast : Im YoonAh , Lee DonghaeOther Cast : Lee Sungmin ,Lee Soonkyu. Seokyu (Numpang lewat :D)

Genre : Chapter , Romance , Sad

Rating : PG-13/PG-15

Title : Mianhae Chagiya…

Note : Annyeongggg~~ Comeback with me Author DeerFishy ^_^.  Sebenarnya ini FF pertama saya. Entah mengapa saya menemukan FF ini di folder Laptop saya yang tersembunyi. Jadi untuk Tears part 3 harap ditunggu masih proses pembuatan.. mian Jelek, Typo, Gaje.. karena FF ini dibikin udh lama.. FF ini saya adaptasi dari FF She’s Gone dari Smtown Fanfiction. Maaf ya buat author’s Saya adaptasi FF ini dari sana ^_^

Happy Reading All ^^

Mianhae Chagiya Part 1

Donghae POV
————–

Yahhh . . . . .  . . . . aku sekarang sudah menikah bersama yeoja yang aku tidak cintai dia bernama Im YoonAh. Aku terpaksa melakukan ini karena Eommaku. Eommaku menyukai Yoona tapi ia tak menyukai Jessica. Dia sangat benci dengan Jessica. Sebelum ia tiada , ia ingin aku menikah , tapi aku menikah dengan yoona , yeoja yang tidak aku cintai. Yahh . . . . . . selama ini sikapku sangat egois dan dingin padanya.
hari ini hari ulang tahunku. Mudah mudahan semua orang bisa membahagiakanku.

Yoona POV
———–

“Yeobuseyo , Sungmin oppa. Bisakah kau ke rumah sekarang ?“ Tanyaku pada Sungmin Oppa. Sungmin oppa adalah kakak sepupuku dia sangat sayang padaku. Semenjak kami berdua ditinggal oleh kedua orang tua kami karena kecelakaan. Aku merasa tak enak padanya karena aku meninggalkannya , dia sekarang sendiri di rumah. Tapi dia sudah mempunyai istri yaitu Lee Soonkyu.

“Nee ~ bisa. Waeyo ?“ Tanya Sungmin Oppa padaku.

“Aku ingin ( BLA BLA BLA BLA ) ,arrasheo ?“ Aku mencoba meyakinkan Sungmin Oppa.

“Nee ~ ,arrayo !!“

“Kamsahamnida Oppa ,ajak Sunny Unnie ya ~“ Ucapku girang karena Sungmin Oppa menerima ajakkanku kali ini.

“Nee ~ “ Ujarnya sebelum mematikan teleponenya.

“Yeobuseyo , seohyun bisakah kau datang ?“ “Ahh ,nee ~. Gamsahamnida ‘’

Author’s POV
————–

“Akhirnya , aku pulang juga !!“ Donghae memarkirkan mobilnya. ‘’Mengapa gerbang tidak terkunci ? ,pintu juga terbuka. Ada apa ini ?“ Tanya Donghae panik. Segera ia berlari ke rumah.

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA . . . . .  SAENGIL CHUKKAHAMNIDA . . . . . . SARANGHAENUN URI DONGHAE . . . . . . SAENGIL CHUKKAHAMNIDA . . . .“ Teriak mereka bersamaan. Seketika Yoona mendekat ke arah Donghae sambil membawa kue.

“Oppa , buatlah permintaan. Namja baik sepertimu meminta permintaan pasti dikabulkan. “ Pinta Yoona.

‘’Aku kembali teringat Jessica mengatakan hal yang sama.“ Batin Donghae.

FlashBack

‘’Oppa , SAENGIL CHUKKAHAMNIDA . . . . .  SAENGIL CHUKKAHAMNIDA . . . . . . SARANGHAENUN DONGHAE OPPA . . . . . . SAENGIL CHUKKAHAMNIDA . . . ‘’

‘’Jessica !! “ Teriak Donghae terkejut.

‘’Oppa , buatlah permintaan. Namja baik sepertimu meminta permintaan pasti dikabulkan.“ Pinta Jessica.

FlashBackEnd

‘’Hyung, Palli. Aku sudah lapar.“ Teriak Kyuhyun manja

“Semoga saja aku bertemu dengan Jessica dan dia kembali padaku.“ batin Donghae.

“Siapakah yang merencanakan pesta ini ?“ Tanya Donghae di sela sela pesta makan.

“Yoona enyang melencanatan persa iti ( yoona yang merencanakan pesta ini )“ Jawab Kyuhyun yang sedang makan dengan lahapnya.

“Sebaiknya kau jangan merencanakan ini. Kau tahu aku sangat tidak suka pesta ini juga sangat menghamburkan uang.“ Ucap Donghae membuat Yoona yang mendengar tercegang dan juga yang lainnya.

Sungmin kemudian berdiri dari tempat yang ia duduki.“Yaa !!! kau tahu ,Yoona rela memakai tabungannya demi mu. Kau tahu ,mianhae Chingu aku harus pulang. Nafsu makan ku telah hilang ,Sunny ayo pulang.“ Ajak Sungmin.

“Nee ~ oppa !!! “ Sunny akhirnya pergi. Diikuti oleh Seokyu Couple.

“Bersihkan semua ini , aku lelah !!“ Donghae segera beranjak pergi.

“Nak , kau jangan bersedih. Appa tidak jahat pada Eomma. Kau jangan bersedih ya nak. Maaf eomma tidak bisa memberitahu appamu kalau eomma hamil. Karena eomma takut appamu bisa stress karena memikirkan pekerjaan , Jessica , dan kau nak !!“ Yoona mengelus perutnya yang dibuahi oleh Donghae tapi Donghae tidak mengetahuinya kalau Yoona hamil.

“YAA !!! Kenapa diam ? cepat bersihkan , aku tidak ingin rumahku kotor karena ulahmu !!“ Donghae tiba tiba muncul dan membentak Yoona , Yoona kaget akan hal itu.

“Nee ~ oppa !!“ Yoona mengusap air matanya yang terjatuh dan segera membersihkannya.

“ Berani beraninya , si ikan bau mengatai adikku seperti itu !!“ Sungmin membanting pintu rumahnya. Sunny tak berani menatapnya.

“Dia pikir dia siapa ? kalau bukan karena Eommanya aku tak sudi adikku dinikahinya , Cih . . . . . . !!“ Sungmin membanting rimut tvnya.

“Oppa , sudahlah !!“ Sunny menenangkan Sungmin yang emosi.

“kau tahu Yoona hamil !!“ Ucap Sungmin agak membentak.

“Mwoo ??!! Jinjjayo ??!! “ Tanya Sunny tak percaya.

“Nee ~. Aku juga kaget mendengar itu“

“Bagaimana kejadiannya ?“

“Setelah menikah Donghae pergi kebar , ketika Yoona ke supermarket Yoona melihat Donghae membawa botol minuman , Yoona langsung membawanya pulang. Keesokan harinya Yoona sudah mendapati dirinya tidak memakai sehelai benangpun , begitu pula Donghae. Yoona mengecek , akhirnya dia positif hamil.“

“Donghae sudah mengetahuinya ?“

“Sebenarnya aku ingin memberitahunya. Tapi yoona sudah melarangku ya sudah apa boleh buat. Kau jaga rahasia ini !!“

“Nee ~ oppa !! Sebaiknya kau turuti permintaan dongsaengmu itu. “

Keesokan Harinya

“Oppa , kau sudah pulang ? sini aku bantu merapikan jasmu !!“ Yoona ingin melepaskan jasnya Donghae , tapi tiba tiba Donghae mendorong Yoona.

“Tidak usah seperti itu , aku bisa sendiri !!“

“Nee ~ , oppa.“ Yoona serasa ingin menangis tapi dia mencoba untuk menahannya.

“Yoona , mengapa perutmu tambah membesar ? sebaiknya jangan makan makanan di kulkas !!“ Donghae beranjak meninggalkan Yoona begitupula Yoona yang menuju kamarnya. Kamar mereka terpisah karena Donghae tidak ingin sekamar dengan Yoona.

“Kenapa Donghae oppa begitu dingin padaku ?“ tiba tiba tanpa Yoona sadari air matanya menetes. “Nak , kau jangan menangis. Appa tidak jahat pada Eomma termasuk kamu , nak. Jadi tak perlu menghawatirkan itu.“ ucap yoona mengelus perutnya sambil menangis.

‘Dirtt . . . . Dirttt . . . ,’

“ ne ~ , yeobuseyo ? “ ucap yoona pada seseorang yang ditelponnya.

‘’ kau kenapa ? mengapa bicara seperti orang terisak ? “ tanya namja yang menelepone yoona.

“ ani oppa , Gwencahnayo. Bagaimana keadaan Sunny Unnie ? “

“ kau tidak usah seperti itu lagi yoona , aku tau Ikan itu lagi bukan ? “

“ ani oppa. Hanya saja aku dilarang memakan makanan di kulkas. Karena perutku mulai membesar. Bisakah kau mengantarkan aku makanan setiap siang , oppa ? “

“ mmhh . . . . . baiklah. Good Night My Saeng , Love You. Jaga diri baik baik demi anakmu. “

“ Good Night Too Oppa , Love You Too. Jangan membuat Sunny Unnie menangis “ tawa yoona. Akhirnya yoona mematikan lampunya hendak ingin tidur. Tapi . . . .

“ YAAA !!! BUATKAN AKU MASAKAN , PALLI AKU LAPAR !!! “ teriak donghae. Yoona langsung tersentak mendengar teriakan donghae.

“ nee ~ , oppa !! “ jawab yoona menuju dapur.

Beberapa Menit Kemudian

“ oppa , ini makanannya “ ucap yoona meletakkannya di atas meja.

donghae mengambil sesuap nasi , dan mengambil supnya ketika dimasukkan “ Uwek . . . . Uwek . . . masakan apa ini ? buruk sekali “

“ mianhaeyo , oppa !! “

“ KAUU !!! MENGAPA KAU TAK BECUS MENJADI ISTRI YANG BAIK ?? KAUU !!! AKU MUAK DENGANMU !!! ‘’ teriak donghae berlalu pergi.

“ mianhaeyo ~ oppa !! aku akan membelikannya yang lebih enak. Walaupun di luar sekarang sedang hujan diluar sana. Aku rela sakit demi oppa !! “ yoona akhirnya pergi ke Sup Corner tanpa membawa payung , dia menggunakan tangannya agar terhindar dari hujan yang sangat deras. Akhirnya yoona sampai di Sup Corner.

“ Ajumma , bisakah aku memesan Sup ayam ? “ tanya yoona.

“ nee ~. Cakkamman !! “ ucap ajumma itu.

“ Donghae oppa , kuharap kau belum tidur “ batin yoona.

Sementara Itu Dirumah Donghae.

“ huaaa . . . . . dingin sekali. Sebaiknya aku kunci pintu “ donghae berjalan menuju pintu utama dan menguncinya.

“ yoona bagaimana yaa ?? apakah aku terlalu kasar padanya ?? pastinya dia sudah tertidur “ ucap donghae pergi menuju kamarnya.

Kembali Ke Sup Corner.

“ Yoona ?? “ teriak salah seorang yeoja.

“ Unnie !!! “ teriak yoona.

“ sedang apa kau disini ? “

“ sedang membeli sup untuk donghae oppa !! kau ?? “

“ membeli daging saja. Kau sama siapa kesini ?? “

“ tidak bersama siapa siapa. “

“ menaiki apa ? mengapa tak bawa payung ? “

“ aku berlari ke sini Unnie. “

“ Mwoo ??!! Berhujan hujanan ?? “

“ nee ~. Aku rela aku sakit. Tetapi aku tidak ingin donghae oppa sakit “

“ Yoona kau menunduk !! “ ucap yeoja itu menurunkan kepala yoona.

“ memangnya kenapa , unnie ? “

“ kalau bisa dilihat sungmin oppa , kau bilang apa nantinya ?? “

“ untung saja unnie memberitahuku , kalau tidak donghae oppa bisa dihajar “

“ yoona , kau tidak menghawatirkan anakmu ? “

“ Unnie , tapi aku tak punya pilihan !!! “

“ kenapa kau berbuat seperti ini ? ‘’

“ aku takut oppa akan stess !! “

“ yasudahh , unnie duluan !!! “ sunny akhirnya pergi dari sup corner.

“ chagi , kau lama sekali. Aku kedinginan !! “ ucap sungmin oppa dalam mobil.

“ mianhaeyo , oppa. Tadi pelanggannya terlalu banyak. “

“ Kajja , kita pulang !! “ ucap sungmin menginjak pedal gas dan pergi.

“ nakk , ini supnya !!! “

“ nee ~ , ajumma. Gamsahamnida !! “ ucap yoona dan pergi berhujan hujanan.

Sesampainya Dirumah

yoona menggoyangkan pintu rumahnya. “ dikunci ?? oppa , apakah kau didalam ?? kau sedang tidur ?? “ ucap yoona mengetuk pintu rumahnya. Sudah hampir 2 jam yoona masih diluar. “ oppa !! ‘’ daya yoona semakin menipis. “ oppa , bukakan pintunya aku kedinginan !! “  daya yoona semakin menipis lagi. Dan yoona sudah tak bisa melihat apa apa lagi.

Donghae POV
————–
“ Yoona kau kenapa ?? Yoona wajahmu pucat !! “ aku menggendong yoona menuju kamarku

“ aniyo oppa , gwencahnayo ~ “

“ jinjjayo. Wajahmu semakin pucat. Kau dingin pula !! “

“ Oppa !!! “ itulah kata terakhir yoona dan yoona tidak bisa membuka matanya lagi.

“ yoona ??!! “ tanpa kusadari air mataku membasahi pipiku. “ YOONAAAAAA !!!! “

“ ANDWEEEEE !!!! “ donghae terbangun dari mimpi buruknya. “ mimpi buruk lagi mimpi buruk lagi , pertanda apa ini Lee Donghae ? “ aku kembali tidur lagi.

Keesokan Harinya.

“ yoona , mengapa belum bangun ? dasar istri yang malas !!! “ donghae segera membuka pintunya , tapi donghae terkejut melihat wajah yoona yang putih pucat.

“ yoona ??!! Mengapa kau disini ?? wajahmu pucat yoona. Dan ini apa ?? “ donghae mengambil barang yang dipegang yoona. “ Ini sup !!! jadi kau belikan ini untukku ?? kau relakan hujan membasahimu demi diriku yang membentakmu ?? yoona , Pabboya ~~ “ aku teringat lagi mimpi itu “ bagaimana , kalau mimpi semalam adalah kejadian ini ?? “

TBC

Hehehe gimana2 ??

Mudah2an suka yahh… ;D

Tetap menunggu karya DeerFishy selanjutnya..

Annyeonggggg~


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * aprianyarioka says:

    donghaenya jahatttt -_____- eonni ku dibentak, dilupain cuma karna jessica huuuuhhh.. biarin ntar nyesel.

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  2. * tri wookie rianty says:

    i’m first ??? yeaaahhh daebaakk ff nyaa jahaat bgt sih donghae oppa sm yoona eonnie zzz jd pengen nangis bacanyaa. lanjuutt min jgn lama lama yaaaaaa🙂

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  3. * nana says:

    waa bagus^^ hae appa jangan jahat jahta gitu doong sama yoong eomma huhuhu~ kasian tuuh😦
    hmm buat part selanjutnya post yang cepet yaah kkk~

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  4. * Indahnyaaja says:

    Haeppa knp kau tega skali?????
    Yoona unnie sbar ya,,,,,,
    chingu ff.a bgus,,feel.a dpet bgt,,
    aq ampe nngis,,,,,
    lnjut,,jgn lma2 ya!!!!

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  5. * lina says:

    donghae jahatt bgt,bgmna nasib yoona? Chingu bguz bgt,lnjt y

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  6. * Nadia says:

    Kasihan yoona eonni dibentak terus ma hae… Hae jangan galak2 donk ma yoon eonni.. Kan yoon eonni agi hamill..
    Lanjut ya author:::

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  7. * Lyka_BYVFEGS says:

    ah! pngen aq bejek-bejek (?) dech tuch hae oppa. selalu sja membuat yoong unnie menangis.
    aih! klau gtu nanti aku bkin FF yg kblikan’y ah!
    akan aq buat yoong unnie menyiksa hae oppa.
    hahahahaha *ktwa evil ala kyuppa

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  8. * sylvia.monica22 says:

    donnghae tegaa…….
    Yoona unnie sabar ya..🙂
    lanjutkan author

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  9. hwaa.. bagus! lanjutkan ya!😀

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  10. * rindafishy says:

    bagus – bagus .. tapi haeppa kejam banget sih ..
    tp kereeen ..
    chapter slnjutnya jngn lama-lama ya thor

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  11. * Narsha_vanya says:

    Donghaeppa nya jahattt.. masa yoona Eonni dibentak2..
    pokoknya nanti donghaeppa harus sadar, dan minta maaf ke yoong eonni..
    cepet lanjutin FFnya eonni yahh..
    ^^ FIGHTING..
    yg pasti FF eonni jeongmal daebak!!!

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  12. * mimipyros says:

    Haeppa jahat :@
    lanjut ya author, penasaran meheheh

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  13. * trya001 says:

    ini cerita’y koq sma kayak she’s gone ya ??? tp cast’y sma cerita’y agak beda . tp alur’y tetep sama .
    tp bgs koq . next part’y d tunggu ya🙂

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
    • * DeerFishy says:

      Iya,, author adaptasi dari sana ^^

      | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  14. * ddyllah_YH says:

    iya ada samanya sama she’s gone..
    hiks hiks.. haeppa keterlaluan huhu
    ffnya bagus koq. lanjut thor, fighting!!

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  15. * Marzha says:

    Ceritanya hampir sama dengan Tears yah… Mirip< Donghae yang sering marahin Yoong…

    Donghae jahat sama Yoong Unnie… Uhh si ikan bikin emosi… Knapa tragis amat hidup Yoong unnie disini????
    Ditunggu lanjutannya yah..

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
    • * DeerFishy says:

      Hehe.. Mian kalo terlalu bikin sedih ya.. Iya.. Ini juga hampir mirip dengan Tears buatan saya ^^🙂

      | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  16. * tiya says:

    kasian yoong unnie dibenta-bentak sama haeppa, haeppa nya jahat banget……
    tapi keren kok..
    ditunggu lanjutannya…

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  17. * fhiaRavio_ says:

    kasian bgt yoona,diskitin hatinya sama donghae…yahh lebih tepatnya ikan bau nyakitin yoona. aku suka FF ini tapi, aku lebih suka kalau donghae itu diganti jadi siwon oppa yg ganteng ituu

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  18. * fhiaRavio_ says:

    ada satu pesan lagi,,, “LANJUTANNYA CEPETAN!!!”…

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  19. * pyrotechnicYH says:

    keren chingu … aarrgghhh nggak sabar sama kelanjutannya🙂

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  20. * ShireoMan says:

    Keren,, so amazing FF.. FF ini bagus banget. Kalau aku ngadain award buat ff,aku bakal menangin ff ini sebagai ‘FF dengan pemeran yg sangat jahat’… Cepetan ya!! Lanjutannya.. Hwaiting

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  21. * snsdthebest says:

    haeppa kau jhat skalii..T.T yoong eonni kan lg hamil…..
    author daebak bget dahh d^^b..
    tp knpa hrus jessica si eonn..hwaaaa..bru aja aku debat sm HSS ..baca ini aku jd kesel sama jess nya..hoho ._.v
    aku tnggu lnjutannya .. jgn lama” ya eonn!!^^

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  22. * vhaa9sone says:

    hae oppa jangan jahat2 sama yoong unni dong…
    nanti nyesel loh…

    author lanjutannya jgn lama2 ya…
    hwaetaeng !!!

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  23. * rani says:

    Ya donghae jahat banget ma yoona,n ksihan yoona lgi hmil,gmn janin@…
    N mdah2an baik2 ja…
    N ditunggu part selanjut@..
    Trima ksih…

    | Reply Posted 4 years, 8 months ago
  24. * dodo says:

    Cerita nya bagus,walaupun sedih,lanjut ya….

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  25. Tegang thor baca ini

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  26. * Jojo_gun says:

    Lanjutkan eon,saeng?
    Jojo imnida 97-lines.menyesal bru nemu ni blog!ToT

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  27. * myyh says:

    mmm jahat😥
    Kasian yoonaaa nyaa😥

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  28. * myyh says:

    donghae nya nyebelin :@
    Yoona nya kasian😥

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  29. * devy says:

    hae oppa jahat bgt ma yoong unnie..
    bacanya sampai nangis..
    di tunggu part slanjutnya..
    ..

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  30. * Faradina Pramesti says:

    ommo !!
    Itu knp hae oppa jahat ?
    Kasian sm yoong unnie
    ayo dilanjut author
    fighting ..!

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  31. * Deery00ng says:

    Ahh , ,
    y0ongnie jngan smpek knapa”, ,
    haepPA,k0k ksar bgt sih m y0ongnie , ,
    lnjut unN , ,

    | Reply Posted 4 years, 5 months ago
  32. hae jahat banget sama yoona

    | Reply Posted 4 years, 5 months ago
  33. * desi handayani says:

    bagus bikin nangis

    | Reply Posted 4 years, 4 months ago
  34. * deka says:

    kasihan yoong , sabar banget dy jd istri

    | Reply Posted 4 years, 3 months ago
  35. * ChaEkha says:

    donghae oppa jahat bnget….
    jgn jahat2 ama yoona dunk…kn kasian…
    ceritanya mnarik bnget…hehe…
    Lanjut….🙂

    | Reply Posted 4 years, 2 months ago
  36. * kiki says:

    Kasihan yoona unnie😦

    | Reply Posted 3 years, 11 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: