YoonHae Fanfics Library



[One-shot] “Believe me? Yes, I’m”

Author :  ShinEunMi

Genre  :   Oneshoot, Romantic

Main Cast  :  Im Yoona x  Lee Donghae

Other Cast  :  Super Junior & SNSD

Rating :  PG-15

Note  : Annyeong Shin EunMi imnida^^ Ini FF pertamaku. Jadi maaf ya kalau jelek kan baru belajar._. Langsung aja deh dibaca ya~ RCL buat jadi bahan introspeksi aku ya :) 

 

“Believe me? Yes, I’m”

 

Author PoV

 

Langkahnya terseok-seok akibat luka di lutut kanannya. Sesekali ia meringis kesakitan, namun ia tetap berjalan menembus keheningan malam. Gadis itu melirik jam tangan berhias batu sapphire yang melingkar indah di pergelangan tangan kirinya. Pukul 10 malam.

‘Eonniedeul pasti akan marah kalau tahu aku pulang jam segini..” batinnya.

Dengan tertatih-tatih ia memaksakan dirinya melangkah menuju dorm. Limabelas menit ia tempuh, akhirnya ia sampai di dormnya. Setelah sampai, gadis itu menghela nafas sejenak lalu mengetuk pintu dorm perlahan.

TOK.. TOK..

Cklekk

Tampaklah gadis berambut pirang sebahu membuka pintu dengan raut khawatir. “Yoong?!” jerit Taeyeon histeris.

Author PoV end

Yoona PoV

“Yoong?!” jerit Taeng eonnie histeris. Aku menanggapinya hanya dengan senyum yang –kupaksakan, manis dan menunjukkan wajah lelah.

“Kau darimana saja, Yoong? Mengapa baru pulang? Ah, ya ampun! Ada apa dengan kakimu? Kau terluka?” cecar Taeng eonnie setelah aku masuk ke dalam dorm. Aku menghempaskan diriku ke sofa dan sejenak merasakan nyut-nyutan di lututku.

“Hanya mencari angin. Aku sedang butuh udara segar” jawabku.

“Mencari angin?! Lihat, ini sudah jam berapa? Kau ini kemana saja selama itu, Yoong? Sebentar, aku ambilkan obat merah” kulihat Taeng eonnie langsung tersentak dan buru-buru mengambil obat di kotak P3K.

Setelah mengusap lututku dan menutupnya dengan perban, Taeng eonnie duduk di sampingku.

“Yoong, kau yakin kau tak apa?” tanyanya cemas

Aku menggigit bibir bawahku, kemudian mengangguk ragu. “Ya, aku tak apa, Eonnie. Gwenchana”

Taeng eonnie menggenggam tanganku kemudian ia menghela nafas pendek. “Yoong, jangan masukkan perkataan-‘nya’ ke dalam hatimu. Mungkin saja saat itu ia sedang emosi karena ucapan-ucapan netizen”

Aku mengangguk lemas. “Eonnie, aku sedang malas membahas itu. Oh iya, besok kita tidak ada acara manggung kan?”

“Tidak, kenapa?”

“Ani. Baguslah, aku sedang kelelahan, itu saja” jawabku berusaha tersenyum. “Eonnie, aku tidur duluan ya. Jaljayo” akupun beranjak dan segera memasuki kamar tidur meninggalkan Taeng eonnie –yang kulihat menghela nafasnya.

Yoona PoV end

Author PoV

“Kau yakin ia tak apa-apa?” tanya Sooyoung keluar dari kamarnya. Taeyeon menoleh lalu menggeleng ragu. Sooyoung berdecak heran.

“Aku tak yakin. Tapi.. Biarlah dulu. Kau tahu kan sikap anak itu bagaimana. Kurasa tak lama lagi juga ia akan berbaikan” ujar Taeyeon menghibur dirinya sendiri. Sudah seminggu ini ia nyaris putus asa melihat tingkah dongsaengnya yang satu itu, berjalan-jalan tanpa arah, atau sering melamun bahkan saat sedang menghadiri acara.

“Aku sudah bertanya pada Siwon oppa, katanya sih semua itu hanya kesalahpahaman saja. Kuharap mereka tak benar-benar bertengkar dan berpisah. Aku kasihan” ucap Sooyoung. Taeyeon mengangguk menyetujui.

 

Besoknya, jam 8.00

Yoona keluar dari kamar mandi dan menyisir rambut di meja riasnya. Ia menatap kaca dan memandangi dirinya sendiri.

Cklekk

 

“Yoong, boleh aku masuk?” tanya Yuri dengan setengah pintu terbuka.

Yoona mengangguk. Yuri memilih duduk di pinggir kasur dan memperhatikan Yoona yang sedang menyisir.

“Yoong, kau sungguh cantik”

“Yuri eonnie, ada apa denganmu? Biasanya kau selalu narsis, mengapa jadi memuji aku?” dahi Yoona mengernyit heran.

“Ani ani. Tapi kau memang cantik. Lihat hidungmu, dahimu yang indah, bibirmu yang tipis tapi lucu. Ah, semuanya nampak sempurna” puji Yuri tersenyum.

“Eonnie, kita ini twins. Kalau aku cantik, berarti Eonnie juga” kekeh Yoona menghadap ke arah Yuri. “Jadi… tujuanmu apa, Eon? Aku tahu kau hanya berbasa-basi” uajrnya lagi

Yuri tersenyum simpul. “Kau tahu saja. Aku hanya ingin tanya bagaimana ceritanya kau bisa marahan sama Donghae oppa. Boleh aku mendengarnya?” pinta Yuri penuh harap.

Senyum diwajah Yoona mengerut berganti wajah sendu. Ia menghembuskan nafas pendek dan kemudian mulai bercerita…

 

Flashback

Sebelas namja tengah berkumpul di sebuah cafe kecil yang sudah mereka sewa untuk merayakan kembalinya Kangin. Ya, namja-namja ini adalah member Super Junior yang sedang marak di dunia dan dipuja-puja para ELF. Kangin merupakan salah satu member yang menghadapi masalah sehingga ia memutuskan untuk wajib militer dini.

“Wah, hyung. Neomu neomu bogoshippo~” seru Kangin memeluk Leeteuk sampai namja itu tercekik

“Ya! Jangan mencekikku!” protesnya, seketika Kangin melepas pelukannya dan nyengir kuda.

“Wah, kalian semua sudah berubah ya. Lihat, Wookie-ah, kau jadi semakin macho dan kau Leeteuk hyung, menjadi amat tampan!” puji Kangin.

“Kurasa yang paling berubah itu kau. Tuh, kepalamu semakin plontos saja. Mungkin kalau sejajar dengan bola kaki, aku tak bisa membedakannya” celetuk Kyuhyun tertawa.

“Ya! Evil magnae, kau ini tak berubah ya, masih saja meledek hyung-mu ini” ucap Kangin sebal, namun didalam hatinya ia senang bisa berkumpul dan bercengkrama satu sama lain.

“Kurasa Kyuhyun benar, hyung. Hii, nanti kau jadi tak menarik yeoja-yeoja karena kepalamu itu” ledek Donghae membuat seluruh member tertawa.

“Huh, Hae-ah kau ini sungguh menyebalkan. Aku tahu kau sudah punya kekasih, jangan meledekku dong!” sungut Kangin kesal.

“Sudah, mari makan saja. Jangan bertengkar” ucap Leeteuk menengahi.

“Gomawo ahjussi~” seru Kangin memeluk kilat Leeteuk, sementara Leeteuk gemas dengan kata ‘ahjussi’. Tahu gitu nggak kubantu, huh….

“Hae-ah, bagaimana kabar Yoona-ssi?” tanya Kangin tiba-tiba.

Donghae yang tak siap dengan lontaran pertanyaan itu tersedak. “Me.. Memangnya kenapa, hyung?”

“Ani.. Kudengar di berita, Yoona itu ternyata punya banyak fansboy dari kalangan entertain ya” cerocos Kangin tanpa sadar pandangan membunuh dari Leeteuk dan Kyuhyun.

Seketika badan Donghae melemas, lagi. Melihat perubahan wajah masam couplenya, Eunhyuk menjawab terlebih dahulu.

“Yoona-ssi kan memang artis yang cantik, jelas lah hyung kalau dia digosipin sama banyak orang. Tapi dihatinya hanya ada Hae-ah” seru Eunhyuk semangat.

“Kau beruntung, Hae-ah. Yoona kan tipe orang yang supel, bisa memenangkan hatinya merupakan kebanggaan dong” seru Kangin

“Bener, aku aja sampai iri padamu, Hae-ah” timpal Sungmin cekikikan. Kyuhyun menyikut pinggang couplenya itu membuat Sungmin meringis.

“Aku juga lebih setuju Yoona-ssi denganmu, Hae-ya. Kalian nampak serasi, kau tahu?” celetuk Heechul diikuti Siwon mengangguk-angguk.

“Tapi.. Bukankah di berita sekarang-sekarang ini, Yoona dikabarkan dekat dengan Lee Seung Gi, ya?” tanya Ryeowook yang sedaritadi diam dari pertanyaan.

Sontak seluruh member menatap Donghae yang semakin lemas. “MWOYA?! Benarkah?” tanya mereka berbarengan.

Donghae mengangguk lesu. “Aku sudah tahu, Wookie-ah. Ia memang memiliki banyak fans boy, dan jujur… aku cemburu. Tapi kalau aku marah atau melarangnya mengikuti itu semua, sama saja aku mengekangnya. Aku tak mau jadi penghambat karirnya. Awalnya aku masih bisa mempercayainya, tapi lama kelamaan itu semua memudar. Aku tak tahu bagaimana, tapi yang jelas… Kurasa sebentar lagi kami break” jelas Donghae putus asa.

Melihat itu, Kangin jadi merasa bersalah. “Hae-ah, mianhae, harusnya aku tak bertanya itu”

“Gwenchanayo. Biarlah, aku tau aku bisa tanpanya. Aku sudah muak” ungkap Donghae dengan senyum dipaksakan.

“Hmm.. Begitu? Kau bisa tanpa aku, oppa? Kau cemburu tapi kau tak mengatakannya padaku, oppa? Kau berfikir aku gadis menyebalkan, eo?” sahut suara yeoja dengan bergetar. Serentak kesebelas namja itu menoleh ke asal suara…. Yoona! Dia mendengarnya.

Donghae gelagapan. “Yoong.. Ap.. Apa yang kau lakukan disini?”

“Ani, aku hanya ingin memberimu kejutan sepulang syuting. Tapi aku sudah terkejut duluan. Gomawo, oppa. Mianhae kalau aku tak bisa mengertikanmu” ucapnya membungkuk lalu berbalik dan berjalan cepat. Ia tak mau Donghae melihatnya menangis, karena airmata itu sudah menjalar dengan ganas.

Donghae pucat pasi dan berkeringat dingin. Raganya tak kunjung bergerak meski otaknya memerintahkan untuk mengejar gadis itu.

“Hyung, kurasa.. Kau harus menjelaskan semuanya” Kyuhyun memecah keheningan mereka. Donghae tertawa hambar. Tak menyangka, yeojachingunya itu mendengar semuanya.

 

Flashback end

“Oh jadi begitu? Kenapa kau tak mendengarkan dulu penjelasannya, Yoong?” tanya Yuri lembut, mengusap kepala Yoona.

“Ani. Aku takut aku terluka, Eon.” katanya menunduk. Yuri tersenyum lagi, kali ini ia memeluk Yoona sehingga bisa dirasakannya tubuh twins-nya bergetar hebat.

“Menangislah. Jika itu membuatmu lega” kata Yuri mengelus punggung Yoona. Tanpa disuruhpun Yoona menangis, meraung-raung bahkan baju Yuri sudah basah karenanya.

“Aku benci, Eonnie. Aku benci Hae oppa yang bilang aku memuakkan. Aku tak suka rasa cemburu yang dipendamnya. Tapi.. Tapi.. Aku masih sayang dia, Eonnie. Hiks..” Yoona terus terisak sedangkan Yuri diam tak bergeming.

“Ketika aku melihat Hae oppa digosipin dekat sama Sunye WG, aku memang cemburu. Tapi aku tetap percaya padanya. Mengapa ia tak percaya padaku, Eonnie? Apa aku harus berhenti berkarir, begitukah?” jeritnya lagi dalam pelukan Yuri.

Yuri mengencangkan pelukannya. “Ani. Jangan berhenti berkarir, Yoong. Aku yakin, Donghae oppa bukan orang seperti itu, Yoong”

“Tapi ia tak percaya padaku, bahkan ketika kutanya apapun ia selalu berkata ‘gwenchana, yoong”. Padahal aku ingin ia percaya padaku seperti aku percaya padanya, Eon. Aku.. Aku sungguh mencintainya” ucap Yoona sesengukan.

Yuri mengangguk mengerti. Kemudian ia melepas pelukannya, membuat Yoona bingung sendiri. “Hae oppa, kau sudah mendengar semuanya bukan?”

Yoona tersentak ketika pintu kamarnya dibuka dan nampaklah sebelas oppa-oppanya juga keenam eonniedeul dan Seohyun disitu. Namun yang jadi perhatian Yoona bukan itu, melainkan namja yang berdiri mematung persis di depan pintu. Donghae.

“Kalian lebih baik membicarakannya baik-baik. Kau sudah mengakui kalau kau mencintainya, eo?” Yuri meengerlingkan matanya kemudian beranjak meninggalkan Yoona, melangkah dan berhenti tepat didepan Donghae.

“Oppa, kuharap kau tak mengecewakan saengku, otthe?” serunya tersenyum nakal. Donghae menarik ujung bibirnya, tertawa hambar. Akhirnya ia melangkahkan kakinya masuk ke dalam kamar Yoona.

Klek

Donghae mematung dihadapan yeojachingunya. Matanya menatap nanar mata sembab Yoona. Donghae berlutut hingga wajahnya sejajar dengan Yoona, agar ia juga bisa melihat ekspresi gadis itu.

Author PoV end

Donghae PoV

 

Aku melihatnya masih sesengukan. Kecewa, mungkin. Sungguh, aku baru melihatnya menangis seperti ini. Apalagi tadi diluar aku mendengar ia meraung-raung saat dipeluk Yuri.  Akh, Donghae-ya! Kau babo, babo, babo!

“Tak adakah yang ingin kau katakan padaku, oppa?” tanyanya setelah hening beberapa saat.

Aku menghembuskan nafas pelan. Aku tak tahu harus berkata apa. Untuk mengeluarkan kata terasa kering tenggorokanku. Aku terus menatapnya, samar-samar aku mendengarnya mendesah kecewa karena aku diam saja. Waktu aku diluar, aku tercengang, karena selama ini aku jarang mendengar Yoona mengatakan ia mencintaiku. Tadi aku mendengar semua curahan hatinya. Babo! Kau tak mempercayainya, Donghae-ya..

“Aku percaya padamu, oppa. Aku percaya saat kau dekat dengan banyak yeoja atau bahkan saat kau berciuman di film yang kau bintangi. Karena.. Karena aku mencintaimu, oppa.. hiks” ujarnya menghapus kasar airmata di pipinya dengan punggung tangan kanannya.

“Aku tak mengharapkan apapun darimu, oppa. Aku tahu aku masih kekanak-kanakkan. Aku tahu aku bukan yeoja yang sempurna, oppa, tapi aku merasa nyaman di dek..”

Aku tak tahan lagi mendengarnya, sungguh. Belum sempat ia melanjutkan kata-katanya, aku mendorongnya ke ranjang dan melumat bibir mungilnya.

Donghae PoV end

Author PoV

Donghae mendorong tubuh mungil Yoona dan membiarkan kakinya terjuntai kebawah. Ia menahan tubuhnya dengan kedua tangan di sisi badan Yoona, agar tak menindihnya. Ia melumat lembut bibir gadis itu, tanpa nafsu. Lama. Ia menunggu respon Yoona. Yoona yang kaget hanya diam dan membiarkan bibir Donghae melumat bibirnya lembut. Akhirnya ia mengalungkan tangannya ke leher Donghae.

Merasa direspon, Donghae melumat bibir atas dan bawahnya bergantian sampai gadis itu melenguh kehabisan nafas.

“Eugh.. Hae..Op… Oppa”

Donghae menghentikan aktifitasnya sejenak. Tapi wajahnya tak ia jauhkan. Ia tersenyum dan menatap Yoona kalem. “Aku tak perlu banyak bicara lagi, eo? Harusnya kau tahu sendiri seberapa besar aku mencintaimu” bisik Donghae membuat Yoona bergidik.

Seakan tak membiarkan Yoona berbicara, ia melumat bibir merah itu lagi, menghisapnya lembut. Donghae membiarkan gadisnya itu mengacak-acak rambutnya yang cokelat, dan terus asyik dengan aktifitasnya.

Cklekk

“OMO!! Apa yang kalian lakukan?” pekik Taeyeon kaget.

Mendengar pekikkan itu, Yoona seakan tersadar langsung mendorong tubuh Donghae. Tapi apa daya, tubuhnya lebih besar dan kuat ketimbang dirinya. Dan Donghae ternyata tersenyum nakal disela ciuman mereka. Ia sengaja!

“Eugh.. Op.. Oppa!!” ucap Yoona disela ciuman mereka dan terus mendorong tubuhnya.

Donghae tak membiarkan bibirnya terlepas, malah sekarang menghisap lebih dalam.

“Wuooh. Kyu, Kyu, ambil kamera!” teriak Eunhyuk. Kyuhyun memberikan kameranya terburu-buru. Eunhyuk pun dengan segera memotret dari segala sisi.

“Wah, hasilnya bagus!” seru Leeteuk berbinar. Sungmin dan Siwon tertawa.

“Bahkan adeganmu di Skip Beat dan ini, kelihatan sekali kau profesional, mungkin lebih pro ketimbang aku. Ckck, Hae-ah.. Kau nafsu sekali!” sergah Siwon terbahak.

Donghae melepaskan ciumannya dengan nafas terengah-engah. Ia tersenyum menatap kedua bola mata dihadapannya yang merona karena adegan tadi diabadikan oppadeulnya.

“Ya! Hae oppa, kau panas sekali menciumnya” ujar Tiffany dan Jessica menggoda Yoona. Donghae bangun dari tempatnya sementara Yoona tengah duduk di pinggir ranjang menutup wajahnya dengan kedua tangannya. Donghae melihatnya tertawa terbahak-bahak.

“Omo.. Eonnie, kau tak apa-apa?” tanya Seohyun cemas kemudian bersama Taeyeon duduk disamping Yoona memegangi dahi Yoona.

“Gwenchana, Seobaby, Eonnie. Ya! Hae oppa, kau sengaja ya, huh?” sentak Yoona kesal tapi juga malu.

Tawa Donghae semakin melebar seketika. “Kau tahu, Yoong, wajahmu sangat panik tadi. Ah, harusnya kau memotret wajah paniknya” seru Donghae pada Eunhyuk.

“Ya! Jangan macam-macam pada saeng kami!” ucap Sooyoung, Hyoyoen dan Yuri bersamaan dengan berkacak pinggang. Donghae bersembunyi di balik tubuh Leeteuk yang geleng-geleng kepala heran sambil nyengir.

“Eh, handycamnya udah aku matiin. Siapa yang mau nonton reka ulang berbaikannya YoonHae?” seru Sungmin tiba-tiba dengan handycam di tangannya sambil cekikikan.

“MWO?” teriak Yoona dan Donghae berbarengan.

“Kekeke~ Ayo, semuanya ke bawah. Kita nonton ulang!” seru Leeteuk diikuti para member Super Junior dan SNSD yang mengekor dibelakangnya.

Yoona berlari cekatan bersama Donghae ketika mereka melihat member-member itu menyetel video dan tampaklah adegan ‘panas’ Donghae-Yoona.

“Ini dimasukkan ke dalam SM Town I Am, gimana?” celetuk Ryeowook tersenyum nakal. Leeteuk dan Taeyeon saling pandang kemudian mengangguk semangat.

“Bagaimana bagaimana, semua? Setujukah?” tanya Leeteuk menggoda dengan keras.

“SETUJU!!!!”

“ANDWAEE!!” tinggal Yoona dan Donghae berteriak panik

 

FIN.

 


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * yuliaaaana says:

    hyaaa ~~ Kerenn authorrr tp yg passs*ehemm* Donghaeew parahhh bangetttttttt ~><

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  2. * yuliaaaana says:

    Kerennn authorrr ~><
    tapi pas adegannn yg kissing ituu bikin shockkkkk ~ Donghaeee nafsuu banget!!!

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  3. * babyhyun says:

    suka suka….
    gilaa itu yang terakhirnya… udah ketangkep basah malah diterusin…

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  4. * Felicia says:

    Pretty good for the very first fanfiction tho ^^ hope you’ll write another fluff and romance yoonhae fanfiction~ aja aja fighting!! (ง’̀⌣’́)ง

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  5. * viraELForever says:

    .woooww DAEBAK…. qw suka”…..

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  6. * tiya says:

    keren….
    kenapa donghae jadi nafsu gitu sama yoona…
    o,o

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  7. * princelee86 says:

    Yeee. . ada ff YoonHae baru
    Ya ampun Hae oppa, kenapa nafsu banget sih? nggak malu apa diliat yg lain? ckckck
    Bagus bagus ffnya ^^

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  8. * Lyka_BYVFEGS says:

    msuk i am.???
    SETUJJJJJUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
    aq jdi org trdepan yg akan mendukung.
    kekekeke…
    bkal aq pantengin tu film kalau bneran ada yh moment ddlamnya.

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  9. * vhiiee Yoonhae Pyro says:

    wah seru nieh ff nya ..
    suka pass adegan kissingnya Donghae oppa nafsu bnget .. wkwkwk

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  10. * Hwang Hyuk Hyuk says:

    Wkwkwk..,lucu ngebayangin tuch adegan benar-benar muncul di I AM,jdnya gimana yach ??? #LOL

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
    • menurutmu gimana? hihihi coba beneran ada yah /plakk

      | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  11. * rindafishy says:

    hahahaha … neomu neomu kyeopta ..
    keren keren

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  12. * indrifishae says:

    kyakakakakakakak😀 kalau aja beneran di movie ‘I Am’ ada vidio YoonHae yang lagi ciuman. Aku nonton pasti😄
    kerennn FFnya

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  13. * dianaa says:

    hahahaha… lucu!!
    keren !

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  14. * I'mBieberSwift13 says:

    hahahaha… keren-keren.. gak nyangka Haeppa jadi ganas gitu😀

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  15. * aulia says:

    hore ada ff yoonhae lagi
    keren critanya, lucu juga😀

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  16. * yoongfishy says:

    hahaha..gila,,lucu bgd
    andai aja adegan tadi bneran bkal ada d’I AM..
    haha,,g kbyang deh aq
    bgus chingu,,lnjutkan

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  17. * devy says:

    yaaaaaaa..aku ska ma critanya..
    hahaha…hae oppa jadi ganas gitu ma yoong unnie..

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  18. * Indahnyaaja says:

    Daebak thor,,,,,
    gila haeppa nafsu bgt ksihan rusa ku…..:)

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  19. * Tika Elfishy says:

    Keren Keren Keren!!
    Hae Oppa Ketularan Yadong Nya Eunhyuk Oppa,, Hahahhah

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  20. * pyro says:

    Hahaha
    gokil
    tp keren chingu

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  21. * mimi says:

    Senyum2 sendiri bacanya xD
    haeppa main nyosor2 ajasih– sini nyosor ke aku aja (?) /plak /ditendang yoong unnie
    ffmu bagus ko xD daebak^^

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  22. * inasaragi says:

    wah daebak author!!
    Ff nya keren! Jd ketawa sendiri bacanya😀
    Hae oppanya gk malu bgt ya pdhl yoong eonni udah pucet gitu wkwk

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  23. * Vidi says:

    Q lbih sk ff yoonhae pas jd member snsd sm suju…
    Klau ff yoonhae yg jd orang biasa.. Q agk ska..
    Buat ff yoonhae lg y thor..

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  24. * gita says:

    hahahahahaha lanjutkan hwae oppa ….

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  25. * Faradina Pramesti says:

    hiyaa !!!
    Hae oppa yadong deh-_-
    jd penasaran, pengen liat adeganya hae oppa sm yoong unnie *eh
    bner tuh kata wookie oppa dimasukin ke SM TOWN I AM aja ..
    Wkwkwk :p

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  26. * mochichi says:

    wahhh, nice ff
    apalagi klo first ff.
    ff2 slanjutna pasti bs berkembang pesat
    ada bakat nulis nih chingu
    yg semangat yah
    ditunggu ff2 slanjutnya

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  27. * sweetyoonhae says:

    Wkwkwkw,,,,,awal2nya keliatan bgt dramanya, agak melow gmna gitu
    bhkan sempet sedih jg

    tp pas baca yg terakhir, wewww bikin merinding cuyy,,,,skaligus panasss
    hahaha

    nice ff unn, terusin lg bikin ff YoonHae yaa unn

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
    • wah terimakasih banyak loh, okay pasti diterusin🙂

      | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  28. * tata says:

    wah….panas sekali!!!
    kekeke
    Haeppa seharusnya kamu lanjutin adegan panasmu itu(?).

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  29. * iqda says:

    suka2,,,,,,
    yah sungmin oppa jail bgt,,,, msa direkam sih….kekeke^^

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  30. gomawo chingu udah baca semua hehe^-^ Mian gabisa bales sati-satu. Pasti diterusin kok;;

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  31. * Yoonhae says:

    Keren banget, donghae oppa nafsu banget hahaha

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  32. * siibaum_odong says:

    KEREENNN!!!!!! daebak thorr :))))))) adegannya yoonhae hot banget thor, tp tetep keren kok :))

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  33. * narsha_vanya says:

    daebak!!!
    saling cemburu tapi mereka akhirnya tetep bersatu yeahh..
    YoonHae jjang!! ditunggu ff YH yg lainnnya yahh eonni.. =)

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  34. * KyuHaeChul's Wife! says:

    Waaaah seruuu thooor!!! Keren ceritanya… Daebak deh! Dikit lg genre-nya jd NC tuuh wahahaha *demen* *ketauan Yadong* dijadiin yadong dong thor wahahahaha

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  35. * myyh says:

    kya Donghae oppa kenapa ngga percaya sama Yoona ?harus percaya dong.
    Haha setuju banget deh itu dimasukin I AM, tapi kaya nya terlalu hot juga.haha😀 *dimarahin soo man*
    Donghae nya jail banget, udah tau di liatin, ngga di lepasin juga, tapi lucu, kebayang muka Yoona waktu ngedorong Donghae tapi ngga bisa.😀

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  36. * desi handayani says:

    hahaha daebakk bnget
    aku lucu`a pas kyuhyun sama eunhyuk ngerekam
    wah donghae aku tak menyangka hehehehe

    | Reply Posted 4 years, 4 months ago
  37. * 1234sofia says:

    babo banget si kyu nya mau aja disuruh suruh gak jelas ama eunhyuk

    awas kyu kena virus yadong nya eunhyuk

    hehehe bagus kok eonn

    hahaha ku suju banget di masukin film dokumenter I AM

    | Reply Posted 4 years, 4 months ago
  38. * Nda says:

    kekekke … PRIVASI tuh … masa mau di masukin ke I AM … hehehehhe …

    | Reply Posted 4 years ago
  39. dasar hyukppa babo

    | Reply Posted 4 years ago
  40. * diiah ciicwejutexs says:

    yaaaaaaaaaa…… thor daebak bnerrrrr donghae oppa yadong jg y skrg

    | Reply Posted 3 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: